MEMO

[掲示板に戻る]

[282] 色々ぶちまけたい。

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

神野アキ 2008/1/19 (Sat.)
この心の叫びを…!!!!窓の外に向かって大声で叫びたい…!!!!(近所迷惑)神野です!!

は〜…まったく、何なんでしょうね…。
こーゆう忙しい時に限って色んなものを描きたくなるのは…。(遠い目)
課題が終わんないので必死でやってるところに、昔書いたラフ漫画が出てきて、「うわーなつかしー。」とか思っちゃったりして、いつの間にか課題そっちのけで漫画描き始めたりして…うん。(←後は想像にお任せします☆)
でも、本当、忙しい時に限って部屋の掃除したり、全然関係ない、趣味の絵が描きたくなったり、ねっ!!!

あ、ちなみに今日の絵は、学校の授業中に描いたオリジっ子ですw墨だけで描くのって意外と楽しいですねーww(嬉々)

そうそう。あと、何となく暇だったので(…課題は?)久々に解析ページに行って色々遊んでたら―――

ホストクラブ解析による折原臨也の解析結果
折原臨也の97%は永久指名で出来ています
折原臨也の3%はドンペリ(ゴールド)で出来ています

―――こうなりました。ちょ、おま、永久指名ってなんだ!?と思い、思わず吹きました。
あぁ、あと臨也の80%は食塩で出来てるらしいです。(何報告!?)

では、腹が減りすぎて吐き気がこみ上げてきたので寝ますッ!!ではでは〜w

Re:色々ぶちまけたい。
神野アキ 2008/1/19 (Sat.)
あぁ、そういえばバトン回ってきてたんでしたー!!
円さんありがとねッ!

漫画バトン

最近読んだ漫画
*まじかる無双天使 突き刺せ!! 呂布子ちゃん
*オトメン4巻
*ゴールデン・デイズ7巻

…。うん。何か言いたい事があるんですが言えません。特に一番上。(何)

漫画の所有数
えーっと…。売ろうとして荷造りしているのを省くと…。漫画は200〜250くらいかな?もっとあったかもしれませんが。(笑)

好きな漫画家

*三輪士郎さん
*鈴木次郎さん
*高山しのぶさん
*ゴッボ☆マサルさん
*羽海野チカさん
*雪リコさん
*CLAMPさん
*安西信行

小説とか、イラストレーターさんとか合わせたらもっと多いんでしょけどね〜w

思い出の漫画
うーん…。特に、人生に関わったかもしれない漫画ですと『ハチミツとクローバー』ですかね〜。
人生観とか、そうゆうものが色々変わった漫画でした。本当にこの漫画は勉強になります。

嫌いな漫画
特にないですが…。苦手なストーリーは、戦争物・ロボット物ですね(苦笑)
どうもガン●ムとかにはまだ抵抗があるようで…。

号泣した漫画
『烈火の炎』かな??号泣って程でもないですが、漫画を読んで泣いたのは後にも先にもこの漫画だけでしたね!!
いや、最終巻の最後の最後の紅麗と小金井の兄弟愛が本当に泣けたんですよ…ッ!!!
つか紅麗が好きだ!!大好きだッ!!!!(叫)

貸したけど戻って来ない漫画
覚えが無い…ということは、全部帰ってきているか、貸した事を忘れているか…。

借りたけど返して無い漫画
全部ちゃんと返してますよー。多分。(ぇ)
いや、自分が買ってない漫画ってすぐ分かるので。

いらない漫画は売る?
現在進行形で50冊ほど売ろうとしてます(笑顔)

好きな漫画雑誌
漫画雑誌…?
ううーーん…特に無いですかねー…?(思案)

漫喫に行きますか?
まだ行った事が無い。
人生の中で、執事喫茶とメイド喫茶と漫画喫茶は絶対行きたいと思ってまs(強制終了)

漫画を読むスタイルは?
大抵、コタツで寝転びながら読んでます。
なので、コタツの周りはいつも大変な事になってますね、はいw(ニッコリ)

一度はお目にかかりたい漫画家は?
三輪士郎さん!!!!
多分不審者で捕まるぐらいきょどってると思うッ!!!(笑)

恋してしまった漫画の登場人物
漫画ならー…。

*ハイネ『DOGS』
*直刀ちゃん『DOGS』
*百目鬼君『xxxHOLIC』
*曹操『呂布子ちゃん』
*紅麗『烈火の炎』
*犬神ゲル『少年探偵犬神ゲル』
*森田さん『ハチミツとクローバー』
*真仁明叡蔵『壮太君とアキハバラ奮闘記』
*春日仁『ゴールデン・デイズ』
*篠ノ女紺『あまつき』
*錠之介『ライオン丸G』
*土方十四郎『銀魂』
*山崎蒸『ピースメーカー』

くらいですかねーww
小説も合わせれば3倍くらいに増えそうですがねーw(ニコニコ)
つか、何ですかこの黒髪率(爆)

漫画を描いた事
描 き た い で す !!!
猛烈に!!猛烈にD人誌を描きたい…ッ!!!!(ドッタンバッタン)

漫画キャラのコスプレをしたことがある?
銀魂の沖田さんを、学園祭でやりましたー。
……あはははははっはははははは、良い思い出ですねッ☆(自棄)

漫画キャラでコスプレしてみたいコスプレは?
えぇぇー…漫画は特に無いかなー…?

好きな人にして貰いたい漫画キャラのコスプレは?
ハイネ!!バドー!!!直刀ちゃん!!!!は特にやって欲しいwww
あとは、↑で上げた好きなキャラを色んな人にやってほしいッ!!!

次に回す10人

フリーでwやりたい方はどうぞお持ち帰りくださいませーw

[283] 濁点って大切だねっ

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

神野アキ 2008/1/21 (Mon.)
点が2つ付いてるか付いていないかで印象が随分変わる事に気が付いた18の冬。(何)神野ですー!!

いやー、学校で『自分の好きなものを漫画で紹介しよう☆』みたいな課題が出たので、例の如く『デュラララ!!』で紹介漫画を描いていたんですがね…。
講師の先生に、「どうせ紹介するなら、その小説の表紙とかをトレースして描いてみるとかはどうかな?」と提案されたので、早速『デュラララ!!』の1巻をトレースして描いてたんですが、そこで事件が発生したんですよ…ッ!!!
無事にトレースが終わってさてペン入れしようと思ってタイトルの『デュラララ!!』の部分を書いていたら…………。

濁点を見事に描き忘れていました。(爆)

「デュラララ」→「テュラララ」に!!!!!!(爆笑)
も、これはかなり大爆笑ですよッ!!!??(噴出し)
なんて言うか気が抜けるタイトルだ!!!しかも発音しづらくて「トゥラララ」とか「テュリャリャリャ」とか……ッ!!!!どこの効果音ですか!?いや、こんな効果音も聞いたこと無いわ!!!(転げ回る)

絶対この話のキャラは一味足りない感じのキャラになってますって…ッ!!!やる気無いな!あー、かなり気が抜ける(クフフフっ)

では、今日はコレだけ言いたかっただけなので!!(シュバッ)

[284] コエー!!!(ガクブル)

総ステップ数: 236 / 所要時間: 00:06:53 / アンドゥ: 37 / リドゥ: 1 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 2
自由曲線: 237
鉛筆: 217 / ブラシ: 17 / 消しゴム: 2

神野アキ 2008/1/22 (Tue.)
いや、何か本当すいません…orz

嬉しいけど何故だか申し訳ない気持ちで一杯だ…!!!(冷や汗)

[285] 擬人化萌(身も蓋も無い)

総ステップ数: 3098 / 所要時間: 02:06:18 / アンドゥ: 198 / リドゥ: 5 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 13
自由曲線: 2966 / バケツ: 64 / コピー: 39 / 拡大回転: 5 / 移動: 24 / なげ縄: 41 / 自動選択: 53
鉛筆: 2242 / 消しゴム: 724

神野アキ 2008/1/24 (Thurs.)
最近学校で萌を叫びすぎ自重です。(我ながら)神野です!!

いやー、今日はいつも以上に酷かったです(笑)
クラスメイトのKさんがバッカーノ!にハマッテくれたからなのか、必要以上にテンションがヤバかったッ!!
今日一日、だいこん颪さんとMさんと、時々太郎(仮)を巻き込んで昼間っからとんでもない話してました(アハッ☆)
でも、作業着とか、白衣に黒縁メガネとか、軍服とか、着物の着崩しとか、スーツとか、スーツとか、スーツとか、スーツとか、スーツとk(以下略)萌えますよねッ!!!!も、めっさ萌ますよねッッッ!!!!???(机バンバン)

…しかし何といっても「ネクタイ」は良いと思います…!!!
キッチリ付けててもよし!!緩めに付けててもよし!!!シュルッと解くのもよし!!!!!手で掴んで引いてもよし!!!!!何といっても縛ってもよし!!!!!(←ちょっと待て。)
ちなみに私は、手を前や、普通に背中の後ろで縛るより、腕を頭の上に持っていって縛る体勢の方が数倍萌ます☆(「グッ!!」親指立て/←超黙れ)
てか、5万お礼漫画を読んでいただければ一発で分かるかと思います☆(笑)

あぁ、あとですね、タイトルを見てもらえば分かるかと思うのですが、最近擬人化にも結構萌ってますッ!!!!!
特に携帯電話擬人化はかなり楽しいww
人の携帯を手にとっては「コレは受け。」「コッチは攻め。」と、思ったことを言ったまでなのに、皆に無茶苦茶恐れられましたw
「ちょ!?アキさん怖ッ!!!つか、何で分かるの!!?」
「ぇ?直感?(笑顔)」
って感じな会話を続けてましたv
いやー…、何だろう…。本当直感なんですよねー…。見た目と触り心地と色と…あと、持ち主さんを見て…。
しかし…、充電器も擬人化すると、これは絶対攻めなんですよねー。
何でって言うと、ほら携帯を充電する時n(ピー――――――!!!!/以下自主規制)

さて…と、いうわけで、今日はこのバトンを答えたいと思いますーー!!!陸さんの所から勝手にかっぱらってきたバトンでw(おまっ)

携帯擬人化バトン

ルールはこんな感じ
・必ず性別は自分とは違う、異性で
・性格や容姿などを書く時は()に理由を書くこと
・5人以上(やりそうな人)に回すこと

【現在の機種情報】
DOCOMOのN901iSですwかなり古いと思われる機種(苦笑)
この携帯、一度ぶっ壊れて新しいのに取り替えてもらったんですよねー…。しかし9ヶ月前の自分…何故最新機種にしなかったんだ…。(←前と同じ奴か、新規種か選ぶことが出来た)
まあ、今はこの子の事かなり気に入っているので別に良いんですがねーwww
ウチの子ちょー可愛いよ!!?(果てしなく親バカ)

【名前】
「風羅(フラ)」で良いんじゃないですか?
(理由:え?何でかって?だって、絶対ウチの子腐男子だし。 「風」→「腐」みたいな感じに読んでくれれば。(爆))
(理由2:あと何か見た目ラフだし。(洒落かよ))

【性感帯】
…なんていうか卑猥だなッ!!!!!(爆笑)
えーー…、とりあえず充電器の差込部分。
(理由:聞かなくても分かるよね☆)
あとは、中のボタン部分で、パソコンのマウスみたいに画面上の矢印を動かせる部分があるんですよね、クリクリと。やっぱそこかなぁ?
(理由:何ていうか、性感帯って言われるとそこが猛烈にエロく見える気がするから/笑)

【ケータイから主に一言】
「つーか…そうやって俺が『腐男子』って言うと色々誤解を招きそうだがなぁ。原因は、お前が俺の画面メモに卑猥な小説突っ込んだり、画像にエロイラストとか入れたりするからじゃねぇーの。(ニッコリ)
あとなぁ、あんま荒っぽい使い方すると普段は温和な俺様もちょっとばかしキレそうになるっていうか?(ニコ)お前の大事な大事なデータが飛んじゃうかもしれないっていうか?(ニコニコ)
ま、精々また駅とかに落とさねぇー事だな。俺を拾ってくれた奴がいてもこのデータと待ち受け見たら、そっこーで見なかった事にして同じ場所に戻されるぜ?(最上級の笑顔)」

…ど、努力します…ッ!!!(←色々トラウマ)
ウチの子は基本的に笑顔です。でも目が笑ってない、そんなタイプです。(笑)

【次にバトンを回す人】
えーっと、では暇な時にでもやってくだれば良いのでっ!!スルーも可ですw

帽子屋さん
九十九屋さん
紅夜さん
鮭さん
だいこん颪さん

くはーーwww超楽しかったwww(満面の笑み)まさかこんなに擬人化が萌えるとは…!!!思っても見無かったですよー(笑)

ではでは、今日はこの辺でw

拍手レス
神野アキ 2008/1/24 (Thurs.)
16:00:5万打〜の方>拍手ありがとうございます!!!!
お祝いのお言葉かなり嬉しいですっv!!!思わず泣き出しちゃいそうだ(笑)
どうぞ、こんなしがないサイトですが、これからもよろしくお願いします!!!

その他パチパチの方…といいますか、毎日のように1パチしてくれている貴方ぁぁぁ!!!!(ビシッ)も、本当にありがとうございますッッッ!!!!(ズサァァァッ/スライディング感謝)
貴方の1パチのおかげで毎日MPとHPが全回復されていきます…!!!

[286] 天然腹黒系誘い受け

総ステップ数: 3548 / 所要時間: 02:09:42 / アンドゥ: 123 / リドゥ: 14 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 12
自由曲線: 3425 / バケツ: 86 / コピー: 27 / 拡大回転: 2 / 移動: 9 / なげ縄: 30 / 自動選択: 83
鉛筆: 3017 / ブラシ: 2 / 消しゴム: 404 / 覆い焼き: 1

神野アキ 2008/1/25 (Fri.)
携帯擬人化第2段!!!やべぇちょっとハマッてきたっぽい!!(笑)神野ですw

えへへへww今日は、昨日日記に載っていた、クラスメイトのMさんの携帯を(半ば強制的に)擬人化させちゃいました☆(アハ♪)
名前は『葵』ちゃん(男の子ですよ!!)なんですってーw

最初は攻め設定だったんですが、持ち主さんの意向で誘い受けに進化しました!!(進化?)ま、どっちにしてもおいしそうなんですが…ww(ジュル…)
Mさんごめんね!!!超楽しかった!!!(良い笑顔)

バトンバトーン
神野アキ 2008/1/25 (Fri.)
そーいえば、陸さんからバトン回してもらってたんでした!色々回してくれてありがとねー☆

カラーバトン

☆注意☆
 (強制的に)以下のルールを守って下さい

☆回ってきた人は3日以内に回答すること
☆嘘偽りなく答えること
☆アンカーは禁止
☆回した人は回された人がルールを守っているか確認に回ること
☆守ってない場合は罰ゲームを考えてやらせてやること

★まずはバトンを回す人を5人教えて下さい(名前を挙げられた人はドキドキしながら見ましょう)
兎奇さん
片瀬さん
ろすとさん
マコトさん
高嶺イチさん
何か前も同じバトン答えた気がするので、もし答え済の方がいらっしゃいましたらスルーしてくださっても構いませんのでーww

★貴方の名前は?
神野アキです
他にもいくつかPNありますが…バラしちゃ面白くないので内緒にしときます(笑)

★年はいくつ?
いっつも老けて見られますが、一様18です!!
老けて見られるってのは、キャッチとかのお兄さんお姉さんの全員に二十歳以上と思われて声を掛けられている節があるからです!!

★好きなものはなぁに?
俺の新婚さん。(即答)
新婚さんはいつでもラブラブで可愛いくてエロくて殺し合いしまくってて血生臭いんだッ!!!!!(何)

★恋人はいる?
2次元に一方通行の愛を送っています。(一生実らぬ恋ですね。)

★(いる人は)その人との出会いは?
漫画も小説も大体読み始めたのが高2からですかねー?
もう私の青春時代は桃色(というかドギツイピンク色)に染められたも同然ですよね(笑)

★好きなタイプは?
美形で黒髪で赤目でファー付きコートで常備ナイフでヤラシイ笑顔で指細で美白で情報屋で最低で最凶で外道で非道でそんな奴が好きです。
どうやら私は、通常時はSなんですが、好きなキャラ相手になるとMになってしまうようです。臨也にならどれだけ貶されても良いよっ!!!!!(ココに変態が!!)

★嫌いなタイプは?
うじうじオドオドめそめそグチグチしててハッキリ物を言わない人が大嫌い☆(笑顔)
とにかく「自分の意見」を持ってない人ってのが嫌です!!他人に依存して楽に生きようとしている人は特に!!!!
あ、でも杏里ちゃんみたいな依存の仕方は別に大丈夫です。杏里ちゃんはその生き方がかっこ悪いことを知ってて、でも自分でその生き方を選んで、逆に色々なものを犠牲にしたりして生きているので!!

★好きな漫画・ゲーム・小説・映像は?
デュララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララララ(以下略)

・・・・・・・・・は…っ!!
…あ、何だこれ小説だけじゃないのか!?

ええーーー…漫画は、『DOGS』『あまつき』『少年探偵犬神ゲル』『ホリック』『壮太君のアキハバラ奮闘記』『ハチミツとクローバー』『アイシールド21』『鋼の錬金術師』『オトメン』『ゴールデン・デイズ』『ハーレムビートは夜明けまで』『サムライチャンプルー』『銀魂』『烈火の炎』ぐらいですかねー??
小説ですと、『成田作品全部』『戯言シリーズ』『刀語』『キノの旅』『京極堂妖怪シリーズ』『ミミズクと夜の王』『文芸少女シリーズ』『乙一作品』『神様家族』ぐらいですね〜ww
映像…映像は…『相棒』と『仮面ライダー電王』かな??…しかし電王の方は、登場キャラクターぐらいしか知らないんですが…。毎週日曜日の朝なんて起きれるわけがない・・・ッ!!!!(汗)

★好きな食べ物は?
梅ポン酢、梅干、米、レタス、オムライス、和風パスタ、トマト、みかん、パイナップル、無花果、水、アイスクリーム、肉、サーモン、コーンスープ、チョコレート系のお菓子……。
なんというか…統一性の無い並べ方ですね…。(苦笑)

★好きな音楽は?
『雪の華』『ひとり』『蜘蛛の糸』『I LOVE YOU』『Find The Way 』『愛してる』『永遠の歌』『桜色舞う頃』『一色』『見えない星』『世界で一番小さな海よ』『ガーネット』『愛唄』『青い空』『しおり』『Calling』『ALONES』『有神論』『くるみ』etc…
好きな曲なら他にもありますが…とりあえずこれだけw
何か、よく「ロック系が好きそう」とか言われるんですが、シックな感じの愛の歌とかの方が好きなんですよねーwだから案外静か系な曲が多いです↑

★好きなブランドは?
特に決まったものは無いですが…。
『ALGONQUINS』『HELL CAT PUNKS 』『no future』ですかねw
最近パンクっぽいファッションが好きなのでーww

★回してくれた人はどんな人?
埴輪とズー●ンが大好きな、我が道を行くタイプのメガネっ子です(爆)

★回してくれた人の心の色は?
…・・・・・・・・・埴輪色?(どんな色だ)
なんというか…保護色系な感じがしますね!!

★貴方の心の色は?
パッションピンクでいいんじゃないですかいっその事(笑)
陸さんにはどす黒い血の色と言われましたが、それはそれで当たってると思われる(爆)

★最後に貴方が回す人のイメージカラーをつけてください。
兎奇さん→ピンク!!綺麗で可愛いピンク色だと思います!!!可愛いらしいし!!
片瀬さん→爽やかな森の色…wこう、近くにいると癒される感じ…マイナスイオン発生中な感じ…。(ぇ)
ろすとさん→爽やかな青色!!!今のサイトのTOPの空みたいなww夏の、綺麗で濃い色をした空の青ですね!!
マコトさん→薄ピンク!!!桜色とでも言いましょうか…w可愛らしいお方なのでww
高嶺イチさん→白!!!!何か、とっても清い感じがするんですよね〜。純粋…というか…、純白…、純潔…?(どんどん違う方向に)しかし白い服が良く似合うなぁと思いまして。

はー、終わった終わった…(疲)
では、今日はこの辺で〜!!!!明日も擬人化描くぞっと☆

[287] その男気に万歳

神野アキ 2008/1/27 (Sun.)
私の中での特撮物の見所と言えば……尻!!!!なんというか・・・・・・尻!!!!神野ですw

いや、本当皆良い尻してるんだよねコレが!!(変態親父ですかアンタは)
今日は学校が終わってから、卯柘さんのお宅にて『電王』のプチ上映会をしましたーww
ちゃんと流したのは最終回だけなので『プチ』。
しっかし…まさか『電王』があんなに面白いとは思わなかったぜ…ッ!!!最終回だけでしたが、十分面白かったです☆
てか、デネブとリュタロスが可愛すぎて愛おしすぎてどうしようって感じなんですが…ッ。猫と戯れるリュウタロスが可愛い…ッ!!!てか、猫とリュウタで2度美味しい感じがしますハァハァ/////
あと、デネブと侑斗のやり取りが好きです。
最終回のあの、しいたけご飯の部分がめたんこ可愛ゆす!!!!何だコイツらラブラブしよって!!!けしからん!もっとやりたまえっ!!!!(CHIKIN殿の便乗)
あと、ウラタロスの面白さには真面目に吹いた!!何あの不憫な子!?全ての動きがギャグにしか見えないんですが!!(爆笑)いいなぁー、あのキモさはウラタロスの特権ですよ。他のキャラには真似出来ない何かがありますよねー。(笑)

えーっと、あとですね、卯柘さんが見せてくれたんですが…『腐女子刑事』…。うん、アレもなかなかパワフルでした…。(遠い目)
つか、所々に咎狗とLamento使うの止めれッッッ!!!!!!そっちが気になって仕方が無い…!!!!!(滝汗)

しかし、腐女子って世間的にもあんな風に見られているのかと思うと、あれじゃあちょっと足りないぐらい…(ぇ)
何だかねぇ、主人公にちゃんと彼氏が居るのがなぁ〜…。腐女子なら2次元の男だけを愛せよ!!!!と思ったり(…)
つか、もう彼氏とほかの同僚とでカップリングしちゃったりしたら良いよ!!と思ったり
しかし、アノ彼氏は絶対受けですなぁ。(ほくそ笑み)

さて!!!!話は変わりまして!!
今日はK夜さんの男気にマジで惚れました…ッ!!!!!
ちょ!?そのアンソロ…ッ!!何というか私はそれに参加するために生まれてきたようなもので…!!!(規模デカッ)
もう本当、この身を捧げて前面協力体制で行きたいと思いますよ…ッ!!!!!(ガッヅポーズ)

あ、そうそう。急なんですが、明日からちょっと実家に戻らなくちゃ行けなくなったんので、4日間ほど日記の更新が止まるかと思いますー。うぅ…、こうゆう時に限って色々描きたくなるんですがねー…。

ではでは、今日はこの辺で!

[288] チミ携帯達

神野アキ 2008/1/31 (Thurs.)
二つ名メーカーやってみました!!!神野です!

たっだいまー!!!!!!!!!!
きへへへへ…ッ!!(←!?)やっとコッチ(東京)に帰ってこれましたよーwwwうっはーvこの空気の悪さ!!人ごみ!!!ゴミゴミした街並み!!たまんねーッ!!!(←注:褒めてます)
実家は好きなのですが…どうも親戚の家が苦手らしくて、3日間親戚の家に寝泊りしていたので…正直かなりキツかった…ッ!!(泣)
何だろうなぁー……、理由は無いのですが…凄く居づらいんですよねー…。
あ、もしかしてアレか?親戚の家が新築でただっ広くて綺麗に整頓されているのが駄目なのか…。私の家は狭くて小さい家で、物がゴチャゴチャしているので、多分そーゆう所の方が落ち着くんだろうなぁ〜。うんうん。(納得)

っと、話が反れましたね!!
そうなんですよ!!最近気になっていた「2つ名メーカー」をやってみたんですが…。かなり面白かった…ッ!!(爆笑)
本名でやったのはそうでもなくてですね…。

(本名)さんの二つ名は…「融解(ドッペルゲンガー)」です

ドッペルゲンガーってなんだーーーー!!!!!しかもルビ合ってるのか間違ってるのかわかんねぇーーーーッッ!!!!!!!(ドッタンバッタン)
とか思いましたが、PNはもっと凄かったですよ…!!!

神野アキさんの二つ名は…「暴虐憎悪(パラノイドスペクター)」です 

!!!!

…、ちょ…ッ!!!!???何か妙にかっこいい気がするんですが…!?(汗)
えー…。これから私を呼ぶときは「パラノイドスペクター」と呼んでくださいね☆!!!!(何)

といいますか!!何故成田先生は「折原臨也」でやってくれなかったんだ…ッッ!!!!(泣)
シズちゃんをやるのなら臨也もやんなきゃ!!あの二人は2人で1つなんですよ!!!?(ちょ、)
というわけで臨也でもやってみました!!!

折原臨也さんの二つ名は…「幽囚肋骨(サプライズステルス)」です 

サプライズステルス!!サプライズステルス!!サプライズステルス!!!サプライズステルス!!サプライズステルス!!サプライズステルス!!!サプライズステルス!!サプライズステルス!!サプライズステルス!!!
イエ―――――ッッッィ☆(うざっ!!)

あぁ、あと例の人でやってみたらむちゃんこカッコいい二つ名になりましたよ…!!!誰の二つ名か知りたい人は成田先生のブログへいってみてくださいーーww

さて、では今日はこの辺にて!!!

Re:チミ携帯達
神野アキ 2008/1/31 (Thurs.)
え!!これ…面白…ッ!!!

いーちゃんさんの二つ名は…「戯言遣い」です 
零崎人識さんの二つ名は…「人間失格」です 
哀川潤さんの二つ名は…「赤き征裁(オーバーキルドレッド)」です 
紫木一姫さんの二つ名は…「危険信号(シグナルイエロー)」です
零崎双識さんの二つ名は…「自殺志願(マインドレンデル)」です 
玖渚友さんの二つ名は…「死線の蒼(デッドブルー)」です 

へぇぇぇ〜〜〜〜vv!!!!これ作った人、戯言を参考にして作ったんですかね?面白いなぁ〜ww

[289] 『恥の多い生涯を送ってきました。』

総ステップ数: 2105 / 所要時間: 01:21:22 / アンドゥ: 80 / リドゥ: 0 / 全消し: 1 / 最大レイヤ数: 9
自由曲線: 1999 / バケツ: 51 / コピー: 5 / 移動: 30 / テキスト: 19 / なげ縄: 3 / 自動選択: 2
鉛筆: 1742 / ブラシ: 29 / 消しゴム: 216 / 1/4トーン: 9 / ぼかし: 3

神野アキ 2008/2/2 (Sat.)
文学少女シリーズを読むと無性に本が読みたくなる。神野です!!

今日は自転車で3回こけました!!!!!(いきなり)
朝、寮の自転車置き場で周りの自転車3台を巻き込んで転倒し…夕方、学校の自転車置き場で自分のも巻き込んで4台転倒させ…フラフラになって帰っていたら植え込みに思いっきり突っ込んで転倒し……。
あはははははははははっははははははははははははははははは!!散々な一日でしたねっ☆(何)

せめてもの自分への慰めに、夕飯はラーメンを食べに行ったんですがー…、うーん。思ってたよりあんまり美味しくなかったなぁ…。(不服)今、猛烈に美味しいラーメンが食べたいんですよ!!!!ここ1週間学校でもずっと「ラーメン!!ラーメン!!」言ってますけど(笑)
今度の休みにでも、先生に紹介してもらった池袋のラーメン屋さんでも行ってみるかなーwwあと、サンシャインシティにも行きたいんですよねっ!!!今まで何度も池袋に遊びに行ってますが、何故か今まで一度たりともサンシャインシティには行ったことが無いという…!!!あの、歌いながら石の上で混ぜて作ってくれるアイスクリームが食べたいんですよ・・・ッ!!!
よし…!!今度、無理矢理友達引っ張ってって一緒に歌ってもらおう…!!!(ぇ)

……といいますか。なんというか、今日は食べ物ネタばっかですね!!!(苦笑)

さて、では、今日はバトンを答えたいと思いますーww帽子屋さん回して下ってありがとうございますっ!!回答が遅くなってすいませんでした…ッ!!(汗)

☆『』の中には指定された人物名を入れてください。

指定はイザヤンでしたーーwwwうっへへへへvやる気MAXですよーーッッ!!!!

01 あなたは『臨也』と隣の席になりました。どうやって挨拶する?

え、ちょ…!!!?ときめき過ぎて動悸息切れが…ッ!!!!////(早速!?)
えっと…、多分普通に「おはよぉー」って言うと思いますねーww
もうコッチから話しかけれるだけで満足ですよッwww!!!!☆

…………何だろう…今自分が妙に乙女に見えてきた…。(汗)

02 『臨也』が教科書を忘れて困っているようです。どうする?  

臨也なら教科書忘れてもストック(もちろん他人の)沢山ありそうなので問題ないとは思いますが…(苦笑)
というか困った臨也とかかなり貴重だと思いますよ!?とりあえず盗撮ッ☆!!!!!(←絶対殺される)

あー…というか、シズちゃんとかなら教科書忘れたりしそうですよねー…。
シズちゃんに「一緒に見る?」とか言ってオズオズと教科書差し出したら、絶対ビクッてして「…っ!ぁ、…あんがと…な…!」とか言って顔真っ赤にするんだよ!!!!シズちゃん初心だしなーww絶対可愛いよねーww(ニヤニヤ)

03 体育祭です。『臨也』は何の競技に出ると思う?何で活躍すると思う?

え、彼は実行委員会じゃないんですか?(笑)
臨也は絶対参加しませんってっ!!!!だって臨也には高みの見物が似合ってるんだもんッ!!!(…)
そんでもって絶対全身に日焼け止めを塗り捲っていると思います(笑)臨也は美白が命!!!

ちなみに、シズちゃんだったら…。…多分何でも出来ますよねー。(苦笑)
あーでもシズちゃんもめんどくさがって体育館の裏とかでサボってそうw
そしてそして、その場に臨也が現れて「シズちゃんサボり?君みたいな筋肉馬鹿こーゆう時ぐらいしか活躍する場が無いんだからちゃんと出なきゃ」とか言って大乱闘を始めればいい!!!

04 文化祭です。『臨也』は劇に出ることになりました。何の劇で何の役?

臨也が劇とか あ り え な い ッ !!!!(爆笑)
臨也は大道具・小道具とか入ってて、何にもやらずにサボってるタイプだよっ!!!
あ、でももしも配役の中にシズちゃんがいたら(というか女装とかさせられそう/笑)絶対相手役に立候補するなッ!!!
そんでもって本番をメチャクチャにする!!(爆)

05 文化祭、『臨也』に一緒に回ろうと誘われました。どんなコースで回る?

絶 対 無 い 。 (笑顔)
臨也が誘うとか 絶 対 な い 。 (超笑顔)
まあ、仮に…本当に仮にあったとしても、私は完璧にヒモですよ☆いや、臨也相手ならいくらでも出す気ですけどねっ!!!!
だからぁ!!臨也はシズちゃんと(以下略)

06 文化祭、あなたと『臨也』のクラスは一体何の出し物をするの?

うううーーん……??
何だろう…。(悩) …あッ!!!ここはやっぱり喫茶店で!!!!でもって男装女装喫茶で!!(良い笑顔)
うへへへへへ…www二人の生足とか見えたりとかするんですかねーーww(ニッコリ)
写真撮ったらそれをバッサバッサと売るんだぜッ☆絶対高値で売れる!!!!(笑)

07 服装検査、『臨也』は何かに引っかかったようです。一体どこが引っかかった?

そりゃ袖口にナイフでも仕込んどいたんでしょう?(笑)
でも、その後呼び出し食らっても、逆に教師を手駒に取って、ケロッとした顔で帰ってくるんだぜ!!!!!

08 修学旅行です。『臨也』と同じグループになったあなた。どこに行ってどんなコースで回る?

池袋!!池袋!!!(←超近場)
とりあえず2人で60通りの真ん中で喧嘩しててください。それを私が激写しますんで!!(何)

09 修学旅行、『臨也』の部屋に遊びに行ったあなた。『臨也』は一体何をしていた?

そりゃもちろん臨也とシズちゃんの塗れb(以下自主規制)

10 『臨也』はクラスではどんな存在?どんな人と仲が良い?

支配者的存在?(ニッコリ)
仲良いのはー…ドタチンとか、狩沢さん辺りとかとなら普通に会話してそうだな〜。
シズちゃんとは『仲が良い』って感じじゃないのでw

11 『臨也』が先生に叱られていました。一体何をしたんだと思う?

待った。

ちょっと待った。

この世に臨也を叱れる様な教師なんぞ存在しませんよ?(笑顔)
いたとしてもそんな輩は私が東京湾の海底に沈めちゃいますよッ★(ニッコニコ)

12 『臨也』と二人で下校しました、一体何の話をする?

どんな状況!?>一緒に下校
寧ろ、臨也が一人で帰ってるのを後を付けていって自宅を探し当てたい…ッ!!(真顔)

13 『臨也』と二人で下校。寄り道をしようと誘われました。どこに行って何をする?

カラオケボックスで睡眠薬飲まされてスーツケースにでも詰められるんじゃないでしょうか?(笑顔)

14 突然『臨也』が転校する事に!!どんな理由で、どこに?何て言葉をかける?

シズちゃんと結婚する事になったのでこんな学校なんぞさっさと辞めてやるゼッ!!!とかだったら良いなぁー。(…)
『2人で幸せになれよ☆』と言ってやります。満面の笑みで。

15 お疲れ様でした。このバトンを5名に回してください。『』の指定も忘れずに

はぁ〜…終わった終わった…。(疲労困憊)
では、次の方にバトンタッチ☆

九十九屋さん→『ジャグジー』
マコトさん→『フィーロ』
東崎さん→『セルティ』
水無月さん→『キョン』
シィコさん→『戌井さん』

スルーでも構いませんので〜ww

ではでは!今日はこの辺で!!

Re:『恥の多い生涯を送ってきました。』
神野アキ 2008/2/2 (Sat.)
ふげーーふげーー。(呻)…あたまいたいぃーー…!!(ゴットンバッタン)

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.