MEMO

[掲示板に戻る]

[290] ヤバァイ。

神野アキ 2008/2/5 (Tue.)
完全に風邪引きました……。しばらく落ちときます…ッ!!(汗)

[291] 『Fed up』は杏里ちゃん+罪歌+那須島の曲に聞こえる。

総ステップ数: 2518 / 所要時間: 01:28:46 / アンドゥ: 125 / リドゥ: 2 / 全消し: 2 / 最大レイヤ数: 12
自由曲線: 2293 / バケツ: 82 / コピー: 29 / 拡大回転: 1 / 左右反転: 1 / 移動: 44 / テキスト: 66 / なげ縄: 15 / 自動選択: 12
鉛筆: 2052 / ブラシ: 25 / 消しゴム: 187 / 1/4トーン: 2 / ぼかし: 27

神野アキ 2008/2/6 (Wed.)
ゲフンゲフン…。何で体調悪い時に限って絵が描きたくなるのか…。神野です!!!

いや、本当、杏里ちゃんが描きたいが為に戻ってきました。(おまっ)
でもまたこうやって描いているうちに、寒気がしてきたり、クシャミが止まんなかったりするのでこれは見事に悪循環ですねw(ニコッ)

明日は学校でテストがあるので(正直行きたくないですが)仕方が無いので行って来ますかねー…。途中で力尽きそうでなりませんが(笑)

…さて、今日はあと一言だけ言っときましょうか・・・…。

某GM様のイザヤとシズちゃんがマジでかっこいいですーーーーーーッッッッ!!!!!!!
見た瞬間死ぬかと思った!!!!!!!!!!!!何であんなにかっこよく二人が描けるのか…ッ!!!!
私が描くとキモクなるんですがっっっ!!!!(特に黒い人が)
も、本当、アレ見た瞬間天にも昇る気持ちでしたよ…!!!!!!
笑顔で逝ってしまうよ!?(キモッ)

…はぁ。叫んだらちょっとスッキリしました^^
では、今日はこの辺でー!!

[292] 人様のお子さんを誘拐してきました。(爆)

総ステップ数: 2662 / 所要時間: 01:27:40 / アンドゥ: 90 / リドゥ: 0 / 全消し: 3 / 最大レイヤ数: 12
自由曲線: 2606 / 直線: 2 / バケツ: 21 / コピー: 12 / 拡大回転: 5 / 移動: 13 / なげ縄: 23 / 自動選択: 67
鉛筆: 2249 / 消しゴム: 359

神野アキ 2008/2/8 (Fri.)
ブラン君はきっとカンフーとか合気道とか出来るんだよッ!!(何)神野です!

早速ですが…。
私信→だいこんちゃんごめん!!!勝手に描いてしまいました…っ!!(土下座)メールで聞こうかと思ったんだけど…時間が時間だったので寝てたら悪いなぁーと思いまして・・・(汗)
…というわけで、本当無断で連れてきました(おまっ)身内のだいこんちゃんの携帯擬人化ですww
本物はもっと可愛いんだよッ!!!私が描くと仏性面になってしまうんだよ…!!!でもこの子はツンデレだと思u(殴)

はーやれやれ…風邪の方はまだまだ結構引きずっているんですが…。(何だか妙に右耳が痛い…。)
明日(というかもう今日)提出しなければいけない課題があるので無理矢理でも起きています。本当は早く寝たい。(泣)
あんまりにもやる気が無いので気分転換にパソを開いたんですがー…。拍手をしてくださった方がいらっしゃってビックリしました…ッ!!!
あぁ!!もう!最近涙腺が緩くなってきたので泣きそうになりますよ嬉しくて…ッ!!

という事で、今日は拍手の返信をしたいと思います!!バトンは次の日記の時にでも書きますねーw

拍手レス
2月6日
水無月アイカさん>ああああああありがとうございます心配してくださって…ッ!!!!!!(平伏し)
体調の方ですがあんまり大丈夫じゃないですが大丈夫です!!!(何)
テンションはいつも通り高いので!!(笑)
最近の風邪は性質が悪いみたいで、長引くみたいです…。(苦笑)アイカさんも体調にはお気をつけくださいねっ!!!
拍手ありがとうございました〜!!

2月7日
グリコさん>わーーwwwわざわざお知らせくださってありがとうございますっ!!!
コッチのリンクでしたらご自由にどうぞですww
ぐりこさんの書かれる小説の方がずっとずっと素敵ですよ!!私は毎晩と朝学校行く前にぐりこさんの小説読んでますからね!!!萌を補給する為にっww(←ストーカー)
これからもどうぞ仲良くしてやってくださいませ!!拍手ありがとうございました!

その他パチパチの方もありがとうございますww本当嬉しいですw

[293] 人様のお子さんを誘拐しt(以下略)

総ステップ数: 2541 / 所要時間: 02:21:50 / アンドゥ: 105 / リドゥ: 2 / 全消し: 0 / 最大レイヤ数: 11
自由曲線: 2341 / バケツ: 117 / コピー: 34 / 拡大回転: 6 / 移動: 44 / なげ縄: 41 / 自動選択: 62
鉛筆: 2057 / 消しゴム: 283

今日は陸さん家のお子さん〜ww神野です!

昨日に引き続き、あなたのお子さん誘拐シリーズです。(嫌なシリーズ名だな)
陸さん家のあかつき君は小悪魔的で可愛いです。萌ます。攫いたい。(待て)
しかし、この子は健全なんですって!!陸さんからお許しが出なかったので(笑)

さて、今日は課題の締め切りだったので午前中の授業が終わってからも夕方まで居残りしていたんですが・・・。
実は昨日、↓の日記を描いた後に事件(?)が…ッ!!!

日記を描き終わってから、さーて課題の続きやるかなー。と思って机に向かった…その瞬間

いたい。

え?
痛い?

…・・・いたいいたいいたい痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛痛痛痛痛痛痛痛痛痛いたたたたたたたたたーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!

突然、右耳に激痛が走ったかと思うと、断続的にその痛みが全身に広がっていきまして…。涙が出るほど痛かった…!!!!
仕方が無いので、課題はそこで中断させて無理矢理眠ったんですが…。朝起きて痛みも治まったかと思ったら、これがまだ続いているんですよね〜…。正直、朝はこの痛みで起きましたし。
あんまり痛みが続くので、学校の授業を途中で抜けて耳鼻科に行って診察してもらったところ。

中耳炎だったそうです。

原因は風邪を引いた時に鼻をすすり続けたり激しいセキをし続けていると、何やら鼓膜が膨張して、鼓膜の内側で炎症が起きて中に膿が溜まってしまう病気(?)だったようで・・・。
私は早期に診察を受けていたので薬を貰うだけで大丈夫そうなのですが…、アレって酷くなると鼓膜を切開して中の膿を取り出さないといけなくなるらしいですね…。
……。良かった…!!!早く行っといて本当良かった…ッ!!!!!(ガッヅポーズ)

皆様も、気圧が上がった時に耳が「キーン」となる状態がずっと続き続けたら、もしかしたら私と同じかもしれませんよー。私もそうだったので。(汗)

風邪引くと何だか体がドンドンがたついてきますねー(苦笑)早く治さないとなぁ…。

では、今日はこの辺でー。すいませんバトンは明日…!!

Re:人様のお子さんを誘拐しt(以下略)
え、ちょ!?し、シラサギさん…ッ!?…うわぁー…マジですか…。残念だ…。(泣)

これ、見てるか分かりませんが…またいつか復活してくれるの待ってますからねッ!!!!
何をやりたいのかは知りませんが、自分が納得するまで頑張ってくれ!!!!応援してるからなッ!!!!(笑顔)

[294] 人様のお子さんをy(以下略)

総ステップ数: 2724 / 所要時間: 01:31:09 / アンドゥ: 77 / リドゥ: 0 / 全消し: 2 / 最大レイヤ数: 9
自由曲線: 2677 / バケツ: 16 / コピー: 14 / 拡大回転: 3 / 移動: 12 / なげ縄: 27 / 自動選択: 37
鉛筆: 2356 / 消しゴム: 321

神野アキ 2008/2/10 (Sun.)
べ、別にタイトル考えるのが面倒なんかじゃないんだからねっ!!神野です。(何)

うへへ〜w新しい子ですよー!!めんこいv
文月円さんの携帯君ですw『名前&性格はアキさんの妄想力にまかせた☆』と預かりましたので勝手にキャラ設定したいと思いますーww

じゃあ名前はヒバリ君で!!某漫画の風紀委員じゃないですよ(笑)
性格は、天然。超天然。(あえて二度言う)
一見常識人に見えますが、いっつもよく分からない行動をしています。というか、何を考えているのか分からないタイプ。
フラッとどこかに行ったと思えば何故か台所で寝ているような…。(←良く分からん)
携帯達の中で一番背は高くて、可愛いものが好きなので、葵ちゃんとかあかつき君をよく無言で撫でています。(あかつき君はかなり嫌がってますが)
全身傷だらけなのは、よくこけるからです。何にも無いところでこけます。
趣味は昼寝w日がな一日色んな所へ行っては寝てます。

属性的には…天然純情系攻めですかね〜??
うーん…例えるなら…Lamentoのアサトから凶暴さを抜いたみたいな。良い子なんだけど、何だかちょっと世間ズレしてるんですよ(笑)

さて、こんな感じでどうでしょうか?円さん(聞かれても)
また新しいキャラが増えて嬉しい限りです!!(ホクホクw)今度はたろう(仮)の女の子が来るかなー?かなり楽しみです!!!両手にバズーカ持ってる女の子なんですよ!!!!(!?)

携帯達の性格とか、細かい設定(趣味とか)を色々書きたいんですがね〜…。ま、その辺はまとめてマスター(持ち主さん)達に聞いてみますかねw

では、もう眠さのピークなので寝ます!!

[295] 叫びたかっただけ

総ステップ数: 550 / 所要時間: 00:06:34 / アンドゥ: 5 / リドゥ: 0 / 全消し: 2 / 最大レイヤ数: 1
自由曲線: 543 / コピー: 3 / 移動: 2
鉛筆: 530 / 消しゴム: 13

神野アキ 2008/2/10 (Sun.)
きゃあアアアアアアァアアァアアァァァァアアァァァァァァァぁあああああぁぁぁぁっぁああ嗚呼あああぁぁぁぁぁぁぁぁああァァァああぁぁあぁああぁぁぁぁっぁぁあァァ!!!!!!!!!!!!!!!!

ついに!!!!!ついに表紙が公開されましたよ…ッッ!!!!!!!???????
死んじゃう!!!!萌すぎて死んじゃうよ俺!!!!!!!!(ゴットンバッタン)
臨也とシズちゃんが表紙を飾ってるだなんて…!!!!何て萌!!!!何て悶絶ッッッッ!!!!!(日本語話せ)

ああああーーーーーああああーああーああああーーーーーあああーーーーーー。
何かもう叫んでないとやってけない…!!!!

[296] 本当の幸せとは、一体何なのでしょうか?

総ステップ数: 2247 / 所要時間: 01:18:03 / アンドゥ: 87 / リドゥ: 1 / 全消し: 1 / 最大レイヤ数: 7
自由曲線: 2117 / バケツ: 67 / コピー: 28 / 拡大回転: 3 / 移動: 26 / テキスト: 5 / ボックス選択: 2 / なげ縄: 33 / 自動選択: 42
鉛筆: 1915 / ブラシ: 40 / 消しゴム: 149 / ぼかし: 13

神野アキ 2008/2/13 (Wed.)
またもや、いづき先生にしてやられました。泣いたぜチキショー(笑)神野です。

最近、デュラ絵(というか成田絵)を描いていませんが…別に嫌いになったわけではないので…!!ただ、最近思うように描けなくなって来たので…、いつもと違うテイストの絵を描いて気分転換しようかなーと(苦笑)

はっはっはー。暗い話は消しときましたー。

[297] ハピバ☆(ハッピーバースデーの略ではありません)

総ステップ数: 3625 / 所要時間: 01:57:20 / アンドゥ: 210 / リドゥ: 13 / 全消し: 4 / 最大レイヤ数: 9
自由曲線: 3472 / バケツ: 114 / コピー: 18 / 拡大回転: 4 / 左右反転: 1 / 移動: 12 / なげ縄: 35 / 自動選択: 36
鉛筆: 3180 / ブラシ: 1 / 消しゴム: 288 / 1/4トーン: 3

神野アキ 2008/2/14 (Thurs.)
さーてさて、今年もやってきましたね。神野です。

バレ●タインは、海老で鯛を釣る日だと思っているのですが皆さんはどう思いますか?(聞くな)
私は今年もあげる予定はありませんよーー!!(ニッコリ)
てか、むしろ女の子に貰いたい。(暴露)可愛い子だったらよけいに良いです☆(何処のオヤジ!?)

ろすとさんに便乗しますが、臨也はやっぱり3桁は軽く貰いそうですねっ!!!そんで、0.5割ぐらいはとんでもない奴が紛れ込んでたりするんですよっ!!!こう、行き過ぎた愛情表現というか、呪い的な何かが…!!!
というか、絶対臨也は人にもらったプレゼントとか大事にしなさそう(笑)
チョコレートもそのまま捨てちゃったり、波江さんに押し付けたり、はたまた某Sさんに押し付けたり…。しかし、某Sさんも何気にもてそうだぞ…!!!!杏里ちゃんとかが
「あの…その、よければこれ、貰ってくれませんか…?(オズオズ)以前お世話になった…お礼、何ですけど…。あ、あのっ!味は…多分、大丈夫ですから…!!」
とか言いながら渡してればいいよ!!ニヘヘw静杏も純情な感じで萌ますなぁ…vv(ニヘラ)

あ、話は変わりますが、アイカさんも『ミミズクと夜の王』を読まれたようで…!!!!
そうですよね!!!この本は本当に泣けますよねっ!!!!!私も小説でココまで泣けたのは初めてです!!!
アイカさんがピックアップされた台詞はもう、本気で咽び泣きそうになりました…っ!!何て美しい言葉なんだろう!!
私的には

「ディアの両手と両足、綺麗!」
にっこり笑ってミミズクが言うから。
「綺麗ね、お揃いよ!」
そう、言うから。
「・・・ありがとう、ミミズク」

のシーンが好きですねぇ…。ミミズクのこの純粋さ、素直さ、優しさがこう…、胸に染みるといいますか…。(感嘆)

はぁ…ww本当、この本はおススメですので、まだ読んだ事が無い方は、是非是非読んでいただきたい…!!!きっとこの本が、大切な1冊になると思うのです。

さて、明日は学校の行事で幕張メッセに行って来ます☆明後日明々後日と、幕張の会場で学生作品展をやるんですよー。私もいちよう会場で案内みたいなもんをやらされるみたいなので気が重いですが…(苦笑)
もしお暇な方がいらっしゃいましたら是非とも一度来て頂きたいwwそんでもって話し相手になってくださi(殴)

…ゲフンゲフン。
では、今日はこの辺で!!!!!次はシズちゃんvarで描きたいですなwではでは

Re:ハピバ☆(ハッピーバースデーの略ではありません)
神野アキ 2008/2/15 (Fri.)
疲れました…orz何にもやってないけど疲れるってどうだと思いますが…。(苦笑)
体力的な疲れ(寒さとか)4割で精神的に気疲れしたのが6割です(笑)

今日は続けてシズちゃん絵を描こうかと思いましたが…。すいませんもう寝ます(爆)

[298] 止めようかと思いましたが。

神野アキ 2008/2/16 (Sat.)
手書きブログ復活します。神野です!

最近全く更新をしてなかったので、いっその事畳んじゃおうかと思ってましたが…、折角登録してあるので、仲間探しもしたいし、もうちょっと様子見する事にしましたーw
とりあえず『デュラララ!!』のタグを作れたとこに満足!!!!誰も使わなくても俺が使うよ!!??(笑)

さて、昨日は幕張まで行ってスタッフやってきましたがー。正直居なくても良かったよ!!!というか皆行かなくても良かったよね☆
というわけで、お昼すぎてから早々に帰宅しました。(笑)いや、本当やる事無かったので(苦笑)
明日は昼過ぎに行って…、その後夜まで会場の片付けをしなきゃなんないんですがー。絶対暇だろうしなぁ〜。人様からおススメいただいた本でも買って隅っこで読んでようかと思います。(おまっ)

そういえば、シラサギさんが岐阜県を擬人化してくれましたねー!!!!日本刀っ!!日本刀っっ!!
あとごめん!!スクールバックがエコバックに見えた!!地球に優しいね岐阜県!とか思ってしまった(笑)
今度岐阜県かいてみようかなーwあと携帯擬人化も描かなきゃなーww太郎早くアップしろよなーww(ニッコリ)

さて!!今日はバトンをいただいたので答えたいと思いますっ!!!!!
何か昔貰った記憶があるが、まあいいや(何)

1:ぶっちゃけ貴方が大好きなCPを5つど〜ぞ☆(なるべく同一ジャンル無)
1.『デュラララ!!』 イザシズゥウゥゥゥゥゥゥッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(うるさい)
2.『Lamento』 ライコノ!!!
3.『BACCANO!』 クレシャww!!!
4.『鋼の錬金術師』 ロイエドっ!!!!
5.『咎狗の血』 シキアキ☆!!

イザシズは言わずもかな!!!ロイエドは未だに結構好きですww

2:ぶっちゃけ貴方が萌えるシチュは?
無理矢理。

陸さんに被った(笑)
嫌がる相手を無理矢理屈服させるのが好きなんです(笑顔)
受けがツンデレだと更にいいなっ!!
こう、攻めの事を心底嫌ってて、抵抗しようとする姿がとってもエロス。顔を真っ赤にして眉間に皺を寄せて涙を浮かべてれば言う事はありません。(爆)
あぁ、あと、服は無理矢理脱がされる(もしくは破られる)のが良いです☆

あと、シチェなのかは分かりませんが、小道具を使うのが好きーw
ネクタイとかリボンタイで腕を縛るとか、目隠しとか、媚薬とか、ピアスとか、酒とか、ナイフとか、いかにもそうゆうグッズを使うのも有り。
受けをとことん嬲って遊んでいただきたいw(おまっ)

まあ、クレシャとかは別ですが(笑)あの二人は純粋に見ていて可愛いし、二人のギャップがとても好きですね!!
マシンガントークなクレアさんと無口なシャーネのやりとりがとってもめんこい…ww

3:ぶっちゃけ萎えるシチュは?
両思いになって、抵抗もせずに相手を受け入れるようになったら萎えます。
あ、両思いになっても抵抗してればOKです。でも、服を自分で脱ぐようになったら駄目。その辺が境目ですねw

それと甘ーーーいv話は萎えですね。
ちょっとばかし殺伐としていて、血生臭いようなのがいいです。
あと、幼馴染とかは駄目ですねー…。それと近親相姦と輪姦も…。コレには色々トラウマが…(苦笑)

4:ぶっちゃけ萎える理由は?
幼馴染については、お互いの事を知りすぎてるので。すれ違いやぶつかり合いが多い方が何かときめくんですよねvV
近親相姦は……兄弟は…ギリッギリOKですが…それでも何だか虐待に見えてしまうので嫌いです。あと輪姦も、愛が無いから嫌い。

いくら酷い事をやっていても、攻めが本当に受けのことを好きなら良いんです!!!!!でも愛情も無いのに、寄って集ってやるのが嫌いなんですよっ!!!!

5:ぶっちゃけ貴方ってエロ好き?

大 好 き で す w (笑顔)

というか今更な気がします。↑にどれだけ放送禁止用語が出ていると思ってるんですか!?(笑)

6:ぶっちゃけバトンを回してくれた人の印象は?
陸さん、意外とBL好きなんですね☆(ニコッ)
いや、全然そうゆうのは興味ないですよー。って顔してるのでちょっと意外でした(笑)

7:ぶっちゃけて欲しい5人に回そうぜ!!(ストップ禁止)
ええーーっと、じゃあ…。

巻貝さん
兎奇さん
春山春さん
鮭さん
明星紅夜さん

お暇な時でも答えてくださいまし〜wもちろんスルーもOKですので〜!!

うへへ…wwかなり楽しかった…www陸さん回してくださってありがとうございましたー!!

では、今日はこの辺で〜

OekakiBBS ver.2.80 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.