きのう特番で観たんだけどさぁ
2007/8/8 (Wed.) 10:03:44
スペインに「サグラダファミリア」って教会あるじゃん? アレ、私の友だちに「桜田ファミリア」だと 思いこんでた子がいてさぁ。 なんか桜田さんがプロデュースしてる、 「小室ファミリー」みたいなもんだと思ってたらしいよ。 ハタチ過ぎるまで気づかなかったってマジヤバくね? …や、もちろん友だちの話なんだけどさぁ。
Re:チェリーチェアー
*
2007/8/8 (Wed.) 15:33:56
はじめまして。 匿名にて失礼します。 いつも素敵なイラスト楽しみにしています。
稲葉せいこ様のサイトの物はバナー意外全て禁無断転載転写なんですよね? 多分ファンの方だと思うのですが、無断でブログパーツにイラストを使っている方を発見しました。 あまり良い事ではないと思ったのでお知らせにまいりました。 メールでURLを送った方がいいですか?
では、失礼しました。
>*様
稲葉@管理人
2007/8/10 (Fri.) 09:28:50
はじめまして。 常時仮運営ペースの滞りサイトに足を運んでいただき、ありがとうございます!
>無断でブログパーツにイラストを使っている方を発見しました。 お知らせありがとうございます。 友人もしくはイラストの依頼主の方かもしれませんが、 念のためURLを教えていただけるとありがたいです。 もちろんお手数でなければ、お時間のある時で結構ですので。 ご丁寧にありがとうございます。
|